에르메스직영매장

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 94회 작성일 2020-10-20 15:30:28 댓글 0

본문

[꿀팁] 10만원으로 에르메스 매장털기! (재미부부 / 부부유튜브)

10만원만 있으면 에르메스의 제품을 살 수 있다?!
사람들이 잘 모르고 있는 꿀팁 전수해드려요!
영상 확인 고고씽!
김민지 : 언니~ 잘 지내세요?♡ 저 대학원 같이 다녔던 민지입니다ㅎㅎ 우연히 언니 영상 보고 댓글 남겨요!!!!! 형부랑 언니랑 넘 재밌게 살고 계신 거 같아서 보기 좋아요^-^ 그나저나 지산으로 이사가셨다니....!!!!! 대단해요!!!!!ㅎㅎ 에르메스 베이비 수건도 완전 꿀팁.... 종종 영상 보고 댓글 남길게요>.<
minhee seouk : 뀨오빠 열일하쟈!!! 너무 이뿌다 신발 히히 쓴만큼 벌면대 오우예~~~~ 인생별거야~~~~~
강현민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁
PigratTV : 착용샷은 첨보네 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
박형순 : 꿀팁감사합니당~

[믿않승TV] 에르메스 처음왔는데 버킨백 좀 보여주면 안돼여??? | 무식하고 용감하게 두바이에르메스방문기

관광객 끊긴 두바이 에르메스는
에르메스 무식자에게도 버킨백을 보여줄까요?
얼굴 철판깔고 한번 물어봤습니다
#에르메스#버킨백#켈리백
꾸리꾸리 : 그대의 용기에 박수를!
Olivia Chae : 에르메스 지가 뭔데?
전 이 세상 물건 아냐? ?
단지 물건인 주제에!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르메스 한테 하는 반말.ㅋㅋㅋㅋ
Ham Tv : 셀러한분 정하시고 꾸준히 실적 쌓으시면 실적금액에 따라 b,k,c 오퍼 줄거예요ㅎ 최근 두몰 매니저님이 바뀌어서 정책도 좀 바뀌었어요^^다른가방들은 잘 구해주시더라구요
이복달 : 넘 맛있게 드시네욧 ㅋㅋ 먹방인줄~
이복달 : 화이팅 ~ㅋ

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
lee cheolgi : 세상 제일 쓰잘때기 없는것..비싼 가방 신발 시계..허영이 만든 자본주의의 결과물이지...
Never Ender & Weekender Girl : 진짜 띵품중 띵품은 로로피아나
^^ : 나는 남자 최고의 직업은 사이비종교 교주나 다단계 최고대가리라 생각함

우리 다들 못하고 그걸 그저 부러워하쥬~~
yeong y : 브리오니 위에 있는건 놀랍군요
강동희 : 입소문에 허세가 잔뜩 들어간게 명품이지
그냥 건네주면 가방이구나 싶지 가격 높은줄은 모를듯
돈있는 자들의 돈 놀이용
수요가 적을수록 특별함의 가치는 올라가기마련
아무것도.아닌데도 유명인들이 쓰기 시작하면 땅에 굴러다니던 돌맹이도 수십억에 달하는 가치가 붙지

... 

#에르메스직영매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 1 페이지
게시물 검색