옴므패션

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 41회 작성일 2020-10-24 07:17:00 댓글 0

본문

(ENG CC)김나영의 ‘입어만’ 볼게요 [시스템/시스템옴므] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 '입어만 볼게요' 글로벌 첫 편!
#시스템 #시스템옴므 20FW 파리 프레젠테이션의 초대를 받아 파리까지 다녀왔습니다.

*영상 속 제품은 2020FW 상품으로,
국내에서는 올해 5~6월부터 더한섬닷컴(www.thehandsome.com)에서 먼저 만나보실 수 있습니다.

•시스템, 시스템옴므 공식 인스타그램
: http://www.instagram.com/systemofficial

•시스템, 시스템옴므 파리 스튜디오 공식 인스타그램
: http://www.instagram.com/system_studios

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
FollowFlo : 베이지 코트 나영언니 사이즈 뭐 입은건가요?? 95인가요?
박종미 : 7:12 미쳐버림.
김노랑 : 시스템옴므에서 매장에서 일하는 직원입니다.
매장직원중에 저런 분이 있을수는 있지만 저기 영상에 나오는분들은 디자이너분들 엠디 분들이네요..솔직히 진짜 좀 친절하게 좀 하지 브랜드 이미지 다 깍아먹네요
아서코난 : 서비스관리 진짜 ㅋㅋㅋ밑바닥수준
나는지니하잇 : 시스템은 정말 이 직원들 잘못 뽑았다 ~....!! 보는데 내내 기분만나쁨 ㅠㅋㅋㅋㅋ

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
이성현 : 안녕하세요 알고리즘에 이끌려 보게 되었네요 ㅎㅎ 저는 이제 취업준비를 하는 대학생입니다. 매일 저가 코트만 입다가 이번에 크게 마음먹고 겨울 코트를 장만하려는데 정말 이거다 하는 코트 하나만 추천해 주실수 있나요?! 제가 가진돈이 얼마 없어서 최대 50만원이 한계입니다. ㅠㅠ 체형은 헬스를 좋아해 178/92 근육형입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
일해라김기석 : 해당 브랜드 참고할 만한 아이템 ㅅ ㅏ진이 없어 아쉽고, 영상 음량이 편집 안 된것도 아쉽네요
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요

남친룩? 직장인룩? 직접 입어보고 평가한 타임옴므 코트3종 리뷰(솔리드옴므와 시스템옴므 보다 나은가)

국내 컨템포러리 브랜드의 자존심.
타임옴므 19FW 신상코트 3종리뷰.
평범한 일반인인 최팀장이 직업 입어보고 알려주는 코트 비교~
원래 모델이 입은건 다 이뻐보여~
내가 입었는데도 이쁘면 진짜 이쁜거임.
.
.
.
.
#타임옴므
#남자코트
#19FW코트추천
노아아아 : 가을에 입기엔 어때용?
sldj jed : 가격이 198이라니....
joy jo : 4:37 캐시미어 100% 코트를 10년 20년 입는다고?? 캐시미어 소재가 얼마나 약한데..
로히아라 : 신발 뭔지 알려주세요 ㅎㅎ
축구박사 : 타임옴므 솔리드옴므 시스템옴므 뭐지.. 같은 계열사인가..패알못이라 아무것도 모루겠음..ㅠ

... 

#옴므패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색