세이코AS

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 21회 작성일 2021-06-11 19:24:36 댓글 0

본문

[와치빌런-6]세이코 다이버 총정리

1990년대 2000년대를 거쳐온 세이코 다이버들의 총집합
skx007부터 스모, 섹블랑, 튜나, 마린마스터를 넘어 62mas, sla025까지
ᆞ가나다라마바사 : 왜 롤렉스 느낌이 나냐
비밀임.? : 내 첫 오토입문용이 srp307j 인데 보관함에 짱박혀있는데... 저리떡상하다닝...
훈이 : 시알못이라 사실 400 넘어가면 오메가...
NYPD : 트랜지션을 왜 모자이크로 썻어요 ㅋㅋㅋㅋ다른거 쓰거나 트랜지션 시간을 줄이거나 하지 튜나에서 안보여서 화질이 나쁜건가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sukyall Jeon : 아베가 제 정신 차릴 때까진 연기~

30편 그랜드세이코 삼정시계 서비스센터 강남점 방문후기!

그랜드세이코 점검을 위해 강남에 있는
삼정시계 서비스센터를 다녀왔습니다.^^
날씨가 정말 더운데 다들 건강관리 잘하세요!
김Bruce : 군더더기 없이 깔끔한게 멋진 시계네요
Woorim Cho : 와 그랜드세이코 언젠가는 꼭 구할 시계네요.
think gaint : 저 궁금한게 해외 직구나 해외에서만 판매되는 제품 구매 시 국내에서 에이에스 가능한가염..?
김태민 : 혹시 죄송한데 시계 모델명을 알수있는 방법은 뭐가있을까요 ??? ㅠㅠㅠ 찾고싶어도 모델명을 몰라서 항상 다 찾아봐서요 ㅠ...
김현희 : 이시계 사이즈좀여

【고음질】 마츠다 세이코 《1시간》 메들리 ♬ 『松田聖子』

MIDNIGHT ATTACK 【LIVE】
본격 일본 음악 라디오 / 11pm~
https://www.youtube.com/channel/UCeEYhB1Gp3fxKtw5i_j1wow
다윗베컴 : 마츠다 세이코, 아키라, 자드 Good
캘린더용계정응애 : ㅇ
김상기 : 처음 딱 봣을때 엥? 린민메이가 실존 인물인가???
맛없는스파게티 : 아 내 이상형이 40년전에 있었다니ㅠ
predoc imcompleted : 푸른 산호초는 진짜 명곡이다...목소리도, 이미지도 노래와 찰떡이다...딸이랑 나랑 동갑이고...나이가 엄마뻘이신데, 몇일째 이노래 계속 듣는중...내가 한국 노래도 좋아해서 8-90년대 노래 특히나 좋아하는데, 신기하게 이노래는 일본의 80년대 뿐만 아니라, 한국의 80년대 90년대도 다 들어있는 것 같다..우리 엄마아빠의 2,30대 분위기가 이러했겠지..

... 

#세이코AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 11 페이지
게시물 검색