정수제

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 18회 작성일 2021-06-11 19:35:04 댓글 0

본문

흙탕물도 깨끗한 물로 바꿔버리는... 기적의 발명품

(협찬 또는 광고 아닙니다)

이 가루가 어떤 원리로 흙탕물을 물과 흙으로 분리하는지 말씀드리겠습니다.

물 안에 더러운 입자(흙)들은 일반적으로 (-)로 대전 되어있습니다. 가루 안에는 응집제 역할을 하는 녀석들이 있는데, 이 친구들은 (+)로 대전 되어 있죠. 그렇게 자석처럼 물속에 있는 더러운 입자들을 모읍니다. 덩어리가 일정 이상 커지면 물보다 밀도가 높아 바닥에 가라앉습니다.
그리고 가루 안에 있는 염소가 퍼지면서 박테리아나 바이러스를 죽인다고 하네요.

더 자세한 설명은..

https://www.hwts.info/products-technologies/e0baff7f/PandGtm-Purifier-of-Water/technical-information

위 홈페이지에서 참고하세요.

감사합니다.
Seon Wook Yun : 한강물에 뿌리고 싶내요
이준석 : 힘들게 한만큼 조회수 100만이넹..!
오오두호 : 안녕하세요 제품 남은게 있으면 구매할수있을까요??
박치원 : 저거 바다에 넣쟈
콰추참치 : 수돗물 아니였나?

흙탕물도 정화시키는 마법의 가루를... 콜라, 커피, 라면국물에 넣었더니!??ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 영상(흙탕물을 정화시키는 영상)을 안보셨다면.. 꼭 보고 오세요!
그리고 단순 재미로 봐주세요~~
Çılgın Tirex : 바ㅂㅏㅌlㅂl 맨날 보다가 야ㄷ봤는데 진짜 아무느낌이없음 .. 야ㄷ수위를 그냥 무료로 다보여주네 대박이당..
Arda Çetiner : ㅂΓㅂㅏ티비 하도 주위에서 말하길래 들어가봣더니 밤 10시이후에는 여기가 한국인지 일본인지 .. 여자애들 속옷을 안입고 방송을 ;;
Hilmi Tv : ㅂㅏㅂレ티비 퇴근하고 보면 없는기운도 솟아나서 존슨으로 향한다 .. 진짜 수위 대박이다 ,,
Hüseyin Dincer : 바ㅂレ티비애들이 대박이긴하지 ㅋㅋㅋ 매일 방송에서 다벗고노니까 확실히 클라스가다른듯 ?? 수위제한도없어 무료야 혜자네
WebTubers : ㅂΓㅂレ티비티비 진짜 핫플레이스 맞네 주위사람들이 좋다좋다하는 이유가있는듯 ! 여자애들 외모가 특히 개쩌네 섹시한건 덤 ㅎㅎ

락스로 오염된 물 정수법(꼭 지진, 재난, 조난등 비상시에만 할것) | Conan의 생존스쿨

지진,재난,비상시 물이 끊기기 쉬운데 정수장비가 없다고 오염된 물을 마시면 큰일납니다 이때주방 락스로 물정수해 마시는 방법을 소개해드립니다

안녕하세요 도시재난 생존전문가 코난 우승엽입니다
재난과 생존대비도 재미있고 취미처럼 할수 있습니다 좀더 정보 원하시는분들은 재난과 생존에 관한 국내 최고최대의 모임인 Daum '생존21' 카페로 오세요 9년 전통 2.2만명의 회원의 2017-2018년 Daum 우수카페에 연속으로 선정된 믿을수 있는 카페입니다
http://cafe.daum.net/push21 , Daum에서 [생존21] 로 검색...

그리고 도시재난 생존에 관한 저의 2권의 책도 봐주세요
1. 재난시대 생존법- 도심형 재난에서 내가족 지키기(들녘,2014)
2. 대기근이 온다- 세상을 바꾼 가뭄과 기근의 역사(처음북스,2016)

그리고 매주 전국 4개의 라디오에서 '도시재난 생존법' 코너 진행합니다 짧지만 재미있고 알찬 생존지식 들어보세요 고맙습니다^^

이외 저의 연락처는 email: jauran@naver.com
페이스북: https://www.facebook.com/push21conan
김유빈 : 역시 재난/조난 상황시 불을 다룰 수 없다면 만만한 게 락스죠... 특히 이 채널처럼 도시 재난시 생존술을 다룬다면 락스가 나오리라 생각했습니다.
윤찬혁 : 락스양 조절 잘못했다가는 어우야
한은진 : 넘 오랜만 아닙니까~~ 반갑구랴~^^
김건우 : 좋은정보 감사합니다
김경호 : 방가워요
건강 챙기세요 ~항상응원합니다

... 

#정수제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,814건 11 페이지
게시물 검색