토마토다이어트성공후기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 91회 작성일 2020-10-20 19:41:45 댓글 0

본문

[알로하홈카페]토마토 다이어트 일주일 다이어트썰 | 일주일 20kg? 방울토마토 다이어트 후기, 부작용, 원푸드 다이어트, 단기다이어트 요요, 연예인 다이어트

Instagram @koosunjoo
https://www.instagram.com/koosunjoo/
goosunju@gmail.com

ALOHA! 알로하써니(AlohaSunny) 입니다!

벌써 알로하홈카페(Aloha Homecafe) 3번째 영상이에요!

오늘은 일주일 토마토 다이어트썰을 들고 찾아왔어요~
배우 황정민씨가 일주일동안 20kg을 감량했던 토마토 다이어트!

저는 몇 kg나 빠졌을까요?

오늘 영상이 좋으셨다면 좋아요!
앞으로도 알로하써니와 계속 건강한 다이어트 하실 분들은 구독하기도 눌러주세요!!

MAHALO!
하린 : 알아보니 토마토 다이어트를 할때는 물에 꼭 천일염을 조금씩 타서 마셔야한답니다....
송이툰 : 제가 내일 부터 다이어트를 해서 2주간 20키를 빼려고 해요 효과 있으면 진짜 큰절 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
jungkook bts : Your pretty and your dog is cute I'm so lovely your so lovely were so lovely lovely lovely
하리보우유 ꪔ̤̮ : 으아 저도 대학교 오고나서 살 더 쪘어요 ㅜㅠㅠ누가 살빠진대
항상웃자 : 토마토가 칼륨이 많아서 나트륨을 배출시켜요 그래서 혈압도 더떨어져요...

토마토,사과,바나나 중 72시간동안 4키로를 뺄수 있는 과일이 있다?!

다이어트
권오훈 : 저 하루에 사과 몇개 정도 먹었나요?
샘현 : 사과진짜최고예요 ..저도 사과먹고뺐어요
에프킬라 : 인바디수치를 보시면 알겠지만
체지방보다 근육손실임 저것 100프로 요요현상 옵니다 ^^
규옥 : 저도 오늘부터 토마토 다이어트 시작했어요 ^^ 저두 1주일만하고 나머지는 다른식단으로 하면서 하려구요 ㅎㅎ 아침,점심,저녁 다 드셨어요 3분다 ?? 토마토 드신 남자분 운동 하셨으면 어떡해 한지얘기해주세요 !! 저는 저녁에 토마토 2개먹었는데 너~~무 배가 부르더라구요 그래서 반은남기고 1개30먹었는데 1개만 먹을걸 그랬나봐요ㅠ 하. 내일은 배부를것같으면 그때 딱 멈춰야겠어요 ㅠㅠ 오늘 점심한끼먹고 간식1도안먹고 다 참아냈거든요 ㅠㅠㅜ 그리고 너~~무 배고파서 토마토를 먹었는데 적당히배도부르고 좋네요 ^^ 또 아까 친언니가 라면 먹었는데 별로 땡기지도 안고 그냥 라면이 맛없어 보이더라구용 ㅠㅠ 그리고 엄청난 장점은 !! 들고다니면서 먹기좋을것같네용 ~^^ 영상 잘봤습니다 ^~^
행복별의일상happiness star : 토맛토마토
토마토맛토

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com
이희준 : 1차 목표 57kg (정상체중 진입하기)
2차 목표 55kg
3차 목표 49~50kg
키 158
10.10// 60.70kg
10.11// 60.50kg
10.12// 60.15kg
10.13// X
10.14// 60.55kg
10.15// 59.50kg
10.16// 59.25kg
10.17// 58.80kg
10.18// X
10.19// 58.20kg
10.20// 58kg
10.21//
헤일로 : 진짜 굶어서 빼면 근손실 온다 요요온다 하면서 아~~무것도 안하거나 운동 깔짝하는 애들은 평생 마를일 없으니 포기하고 맘편한 돼지나 하세요. 안 굶고 운동만하면 지방만 빠지고 근육은 안빠지시는 줄 아나요? 아니요 근육도 빠집니다. 최대한 근육이 덜 빠지고 체지방 위주로 빼기 위한것일뿐 근육 안빠지면서 10kg이상 체중 감량할순 없습니다. 제일 많이 빼려는 5kg 내외는 근육량이 그리 빠지지도 않고요. 그리고 요요? 5kg 이내 감량이야 금방온다하지만 솔직히 그 정돈 그날 컨디션 따라 바뀌는거고, 운동해서 10kg이상 빼면 3달 6달 쳐먹어도 살 안찔줄아시나요? 나 살뺐으니 쳐먹야지하고 먹고 안 찌는걸 바라는게 미X겁니다. 운동으로 뺐어도 운동안하고 섭취량 늘리면 찝니다. 굶어서 뺀 후 먹으면 찌듯이 뭘하든 꾸준히 안해서 찌는걸 굶어서 빼면 요요O 운동으로 빼면 요요X 인줄 아시는데 유튜버들이 자꾸 그런 자극적으로 올리는거지 영상보면 다시 정상체중으로 돌아가서 더 찔때까지 3달 6달 후 이럽니다. 쳐먹고 안찌질 바라는 미X애들 이거나 자극으로 어그로나 끄는 거지. 팩트로 말하면 굶어서라도 체중감량시 남자는 (키-100)X0.8 ~ (키-100)X0.9 여자는 (키-100)X0.7 ~ (키-100)X0.8 이거나 남자는 키-100 이거나 좀 슬림하고 싶으면 키-105 에 체지방 10프로 여자는 키-105 혹은 110 에 체지방 20프로가 이쁘고 멋있습니다. 운동으로 할지 굶을지는 본인 선택인데 확실한건 근손실이니 요요니 검색이나 하면서 운동도 식단도 제대로 안하는 분들은 평생 돼지일겁니다.
그냥하염없이 눈물이 now : 도전합니다..안 오면 댓글 달아주세요...
10/20 158/60
10/21
김호랑 : 다이어트 하자 5에서 6 ㅠ 키(167)
10/20 72
송기 : 두달 도전 해볼게요..!! 코로나 19 때문에 집에만 있다 보니까 개돼지가 됐네요ㅠㅠ 25Kg 빼는걸 목표로 잡을게요 한번쯤은 돼지가 아니라 말이 되야 할텐데
10/20 76.4 kg
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
10/28
10/29
10/30
10/31