여름용방석

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 94회 작성일 2020-10-20 23:22:44 댓글 0

본문

고양이 여름용 방석을 만들었다

#고양이

최근에 아기를 업다가 허리를 삐끗해서
친정에 몇일 있었습니다
(그동안 남편이 고앵스들 챙김)

드디어 오늘 집 감
남편 보고픔
고앵스들 보고픔
문집사님 : 제2의 hahaha님ㅎㅎ
Alexander Steinhoff :
홍수정 : 낚싯대 장난감 흔들어 주시면 금방 친해질듯 해요^^
juyeon ahn : 에구 나 죽기전에 저런집에 한번 살아보는게 소원입니다 물론 고양이는 옵션으로 하구용
이민정 : 석고상은 무섭고 양이들은 사랑스럽다 ㅋ

포시즌 쿨바람 통풍방석 - USB 전원 여름방석

자세한 제품 사용기와 구매 방법은 아래 링크에서 보실 수 있습니다.
http://technic1.blog.me/221510701399
유용하셨으면 구독, 좋아요, 댓글도 남겨주세요.
감사합니다. :)

[에그시터 쿨방석 egg sitter 후기] 벌집 젤리 방석 (Feat.마동석 방석 / 밸런스온시트)

[에그시터 쿨방석 egg sitter 후기] 벌집 젤리 방석 ! 냉방석 후기 ~!

먼저 구매하고 바로 촬영하고
몇주 사용하고 뒤에 추가로 영상을 편집하였습니다.

첫인상은 별로였는데
사용하다보니 점점 마음에 드는 냉방석입니다.
엉덩이와 방석 사이에 공간을 만들어서 엉덩이에 땀이 차지 않습니다.
사실 전에도 엉덩이 땀은 없었지만 그래도 뜨거워지는 기분을
받았는데 이제는 그런 느낌이 없어서 좋습니다 ㅎㅎㅎ

박스에 air circylates through honeycomb design 문구가 있었는데
정말 공기가 돌면서 열을 분산시켜주는 느낌을 많이 받았습니다 ㅎㅎ

요즘 마동석방석이 핫한데 저렴이 버젼으로 생각해도 될 것 같습니다.
그리고 아마 원조는 에그시터라 생각됩니다.

업그레이드된 것이 밸런스온시트라고 생각하시면 될 것 같아요 ㅎㅎ
일본망해라 : 게이밍 으로 가능하고방수맞죠?
시큼한게땡겨요 : 술을 약간 드시구 영상찍으신거 같네요
김유빈 : 그 검정 케이스?끼고 앉으면 되나용?
점심은너 : 회사 책상이 낮아서 그런가봐요 ㅎㅎ
yha 9405 : 아.. 의자에따라 불편할수있다는거 공감합니다

... 

#여름용방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 647건 1 페이지
게시물 검색