필리핀수입대행

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 23회 작성일 2021-06-11 15:57:11 댓글 0

본문

필리핀 무역 해외 수입 도전기입니다. 김회장tv

해외에서 방법을 찾으려 시간될때 이렇게 잠깐찍 나갔다 와서 방법을 찾고 있습니다
대부분 메일에 답신이없어서 직접가기도 하게 되네요
v로그 형식으로 다니고 요즘 진행사항을 정리한 영상이고 1000만원 찍기전에 촬영된 영상입니다.
필리핀 업체랑 무언가 생기면 또 공유하겠습니다

#필리핀 #무역 #해외수입 #쇼핑몰 #온라인사업
GO퇴사 : 아무리 그래도 픽업한건....조심하셔야됩니다 필리핀은ㅋㅋ 그나저나 대단하시네요
좀 더 성장해서 김회장님 내년에 한번 뵙고싶네요^^
이대희 : 필리핀을 직접 가시다니ㅎㅎㅎㅎ 대단하시네요ㅋㅋ 다음 영상 기대합니다
김다영 : 영상이 점점 좋아지는거같아요 ㅋㅋ
화이팅입니다 .
쿠리 : 실천하면서 단기간에 사업을 활발하게 하시는 모습이 인상적입니다 김회장님 다음편도 궁금해지네요 재밌고 유익햔 영상 감사합니다!
팔라완TV : 잘보고 갑니다. 피리핀 정말 쉽지 않고 많이 답답하실 겁니다 화이팅 그리고 대단하시네요 구독까지 하고 갑니다. 좋은 영상 많이 부탁드립니다

[해상운송, 우리도 모르게 바가지를 쓰고 있다? 2편] 해상운송요금, 바가지 안 쓰는 방법!! 알려드립니다.

#중국구매대행, #온라인셀러, #알리바바, #해상운송요금, #중국무역, #LCL

초보 온라인 셀러가 쉽게 알수 없는 중국 무역....
과연 여러분들은 어떤 상태로 중국에서 수입을 하고 있나요?
사업자 해상운송 LCL 요금에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
철저한 준비로 성공적인 온라인 셀러에 도전하세요~

CBM 계산기 링크입니다.
https://cafe.naver.com/talekorea/128
조지식 : 감사합니다!!! 좋은정보 잘 얻어갑니다!
KANG OKI : 배우려고 왔는데 화법이 너무 재미있으시네요. 혼자 껄껄 웃었습니다. 구독 좋아요 알림까지 완료했습니다! 감사합니다!
한상운 : 정직하게 장사하면 결국 손님이 찾아오죠~
jw n : Cbm방식과 kg방식 차이좀 알려주세요
MT Lee : 진행전 견적 안받으셨나요? 어느 정식 물류업체도 CBM당 운임에 포트차지 포함시키지 않습니다

누군가는 제품 하나당 40만원 마진을 보고 있다. 떼 돈 버는 사람들의 2가지 상품 소싱 방법

이 영상을 보시면 왜 제가 동남아시아 이커머스 시장을 얘기하는지 아실거에요.
쇼피 큐텐 라자다에서 누군가는 엄청난 마진을 보고 있다는것을 눈으로 보여드리려고
제가 직접 아이템서칭 한 내용을 보여드렸어요.

잘파는 사람들의 2가지 상품 소싱방법!!
이 두 가지만 알고 계시면 될 것 같아요.
역직구 셀러님들 화이팅!!

#스마트스토어 보다 역직구!!

#라자다(Lazada)로 5개국 동시 판매하기!
(초급자 분들을 위한 동남아 쇼핑몰 창업 클래스)
https://class101.app/e/rea-class
AE ONG : 영상 잘보고 있습니다! 감사합니다!
투비글 : 안녕하세요^^
네이버에서 제품구매시 저한테 오기까지가 쿠팡이 아니면 시간이 더 걸릴텐데 김포 배대지에는 4일안으로 배송해야 한다고 하셨는데
늦어지면 어떻게 대처를 해야하나요-?
트랜스퍼팩터4라이프면역전문회사 : 컬러렌즈좀 빼시면 안되나요~~~~동그란 눈동다가 똥그라니 ~~~너무 신경쓰여요ㅎㅎ~~~
목소리는 좋으신대~~~ㅎㅎ쏴리~~~~~
하이루 : 영상 잘 봤습니다.
박철효 : 하나 팔아서 마진이 40 만원이면 넘 비싼거 아닐까요?

... 

#필리핀수입대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,723건 11 페이지
게시물 검색