노블레지던스가격

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 24회 작성일 2021-06-11 20:06:09 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
정민 : 안뇽하세용 저두 고시원 정보 부탁드려용 좋아요 눌렀어요! mabo_zz@naver.com 입니당!
장민주 : 신대방사거리 보라매리빙텔 거기는믿고거르세요 현금만받고 첫달환불안되고 방음 잘된다 거짓말하고 담배냄새심하고 원장 싸가지엄청없고 소변 대변보는소리 다들리거 춥고 난방도 저녁만틀어줍니다 더럽구요
Kazma Lee : 고시원도 이불이랑 챙겨가야 되나요?
SLAYER JASON TV : 저는 올해3월12일 고시텔입주 해서 적응중 입니다 요즘 고시텔도 원룸처럼 욕실+화장실 에어컨 냉장고 포함되있네요
벌레컷 : 벌레 없나요?

실버타운 탐방기(3) 삼성 노블카운티 - 입주 비용, 생활비, 보증금 상환, 주요 시설, 내부 모습, 장단점 등 노후 고민 중년, 부모의 건강한 노후를 바라는 효자들에겐 필수!

시청자 여러분 안녕하세요?
공빠네에 오신 것을 환영합니다 ^^

요즘 저희 공빠TV 부부가 '실버타운'에 빠져서 열심히 공부중이에요.
좋은 식사, 운동, 친구들 등등 장점이 정~말 많은 실버타운!
저희 부부는 60세가 되면 들어가려고 대기 타고 있답니다 ㅎㅎ

여러분들께 저희가 공부한 것을 나누는 이 시간이 큰 기쁨이에요.
저희와 같은 고민을 하시는 분들께 꼭 필요한 정보라고 생각합니다.

그러면 오늘은 랜선 탐방기 세번째 시간!
용인에 있는 /노블카운티/에 대해 알아보도록 하겠습니다!

위치는 어디에 있는지, 어떻게 가야하는지 (경로),
주변 자연경관, 시설, 의료 서비스 등의 정보가 있고요.
가장 중요한 입주 비용 정보와 함께
공빠네가 정리한 장단점과 추천하는 사람을 영상에서 확인할 수 있습니다 :)

그럼, 지금 바로 영상을 보러 가실까요~~?

오늘도 시청해주신 여러분 감사드립니다.
구독 - 좋아요 - 알림설정은 저희에게 큰 도움이 됩니다!

행복한 한 주 되세요 :)
osuk kwon : 너무 비싸요.
부산보경사 : 부산쪽도 알례주세요
노종일 : 늙는것도 서러운데^^^
노인들과 함께 생활하라고

냄새나고 고집스럽고 자랑하는 재미로 사는
늙은이 틈새에^^^6
이제그만 나 좀 놔줘 : 엥?? 비싼데요???
내부 생활 시설도 그렇고 우~와 할 정도로 좋아보이진 않는데 말이죠 ㅎㅎ
두부 : 건강한 노인들이 저기에 왜 들어가나요?

실버타운 탐방기(16) 더 클래식 500 - 생활비, 입주비용, 식사, 프로그램, 호텔식 최고급, 체험숙박, 추천 / 노후준비 중년, 부모님의 건강한 노후를 바라는 효자 필수시청

공부하는 엄마아빠의 채널, 공빠TV에 오신 분들 환영합니다~!

오늘은 실버타운 탐방기 16번째 시간~
건대입구역 바로 근처에 있는 더 클래식 500 실버타운을 랜선 탐방해보겠습니다.

이 곳을 호텔로 알고 있는 분들도 있을 것 같은데요,
호텔과 실버타운을 운영하는 최.고.급 럭셔리~ 실버타운입니다.

호텔식 시설+호텔 시설 이용+최고의 입지+건대 근처에 있어 젊음의 기운까지!
하지만 뭐니뭐니해도 머니...~~ money가 필요하다는 사실!

공빠네는 최근까지 약 3차례 정도 이 곳에서 체험 숙박을 해보았는데요,
체험 숙박 후기와 함께 내부 모습을 자세히 영상으로 담아왔으니 참고 부탁드립니다 ^^

그 밖에 자세한 위치, 입주 비용, 가격, 생활비, 관리비 정보 및 프로그램 들을 알고 싶다면?
이번 영상에서 확인해주세요~!

구독-좋아요는 무료지만, 저희에게 큰 힘이 된답니다 ^^
오늘도 끝까지 시청해주신 분들께 감사드립니다~!
행복한 한 주 시작하셔요!

#실버타운 #더클래식500 #노후준비
Andrew Soh : 종암동에 위치한 노블래스도 올려주세요
oh park : 좋긴한데 3년간은 생활해보겠지만 오래동안거주할려면 넘 부담스럽겠네요..ㅠ.ㅠ
생활비만 4백에서 5백이고 품위 유지에다 취미생활할려면 적어도 한달에
8백에서 천만은 들겠네요..혈~
하여튼 잘 봤습니다^^ 감사 합니다~~
Y C : 자본 잠식 상태 - 라임펀드 관련(?)
Hye Kyung Hieke : 말씀하시는데로 균형있게 그동안 생각만하고 있었던 실버타운에 대해서 체계를 잡아주시고 정보를 주셔서 감사합니다. 독일 베를린에서 안부드립니다. 건강하시고요.
마이라샤 : 저희 할머니 40여년동안 장사하시고 여기와계신다네요. 잘지내셨으면좋겠네요.

... 

#노블레지던스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,723건 11 페이지
게시물 검색