매직핸드

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 21회 작성일 2021-06-12 00:00:19 댓글 0

본문

[매직핸드탬] 그냥 사라졌써영 ^^;;

#매직핸드 #매직핸드탬 #샤이니 #온유 #종현 #키 #민호 #태민 #SHINee #onew #key #minho #jonghyun #TAEMIN
이겨울 : 1:11 핸드폰 목줄의 시초인가요 ㅋㅋㅋㅋ
이아령6v6 : 매직핸드로 살기 위해선 청담동 영앤 리치정도의 재력을 가져야 한다는 교훈을 얻었습니다•••
이시간에안자고뭐혀 : 하필 폭죽이 ㅋㅋㅋㅋ....
그저돼지 : 저러다 나중에 커플링같은것도 잃어버릴곳같아ㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
반짝하고넌빛났지 : 아니 근데 샤월들 리액션 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능에서 들리는 녹음된 리액션 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인멘트 하나없이 웃음소리 탄식소리만 딱 들려 귀엽다 ㅋㅋㅋ

[샤이니 태민] 태민이의 매직핸드.zip

는짝꿍 : 종인이는 왜 잃어버리냨ㅋㅋㅋㄱㄲ 덤앤더머 얼굴도 닮앗는데 맨발로입국 ㄱㄲ
는짝꿍 : 음악듣는척ㄱㅋ
는짝꿍 : 마이크팩가져갓넄ㅋㅋㅋㄱㅋ네 6v6ㅋㄲ
는짝꿍 : 뻥치지말랰ㅋㅋㅋㄱㅋ
달이달달 : 태민이니까 귀여운거지.. 내가 저러면 맨날 엄마한테 등짝 스매싱이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

매직핸드 김승현의 KBL 한 경기 최다 어시스트 모음

매직핸드 김승현의 KBL 한 경기 최다 어시스트 모음
.
.
.
.
.
#김승현하이라이트#kbl최다어시스트
#김승현23어시스트#국내농구#농구#kbl#대구동양김승현
미장원 : 승현이 농구 언제 배웠냐ㅋㅋㅋㅋ
/승현 : 아 ㅋㅋ 김장원 개봉리
박동준 : 현시대의 포인트 가드의 화려함은 없지만 피벗과 바디패인팅 가속도 3가지로 경기를 씹어먹네 초등학교때 승현이형 볼려고 농구장 갔던기억이 새록새록하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매직핸드라는 별명이 가장잘어울리는사람인건 틀림없다
무기무기 : 크블이나 느바보면 예전 어시 좋은 선수들은 바운드패스 엄청잘하는듯
이기성 : 김승현은 뭔가 되게 센스넘치는 플레이 많고 생각을 엄청 잘하는 플레이가 많이 나옴 특히 순간적인 패스만큼은 kbl역사 탑5 안에 드는듯

... 

#매직핸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,723건 11 페이지
게시물 검색