건대배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 107회 작성일 2020-10-21 15:30:11 댓글 0

본문

4년간 내공으로 추천하는 *건대 맛집 추천 비추천 !* 건국대 신입생 필독사항

안녕하세요! BAENY입니다 =)
오늘은 제가 다니고 있는 건대 맛집 추천리뷰를 들고 왔습니다 ㅎㅅㅎ

여기 나오는 맛집은 진짜 찐맛집이니,, 가시면 후회안하실것입니다 장담하죠 후후

그럼 다들 코로나바이러스 조심하시구, 행복한 건대생활이 되길 바랄게요 !
그럼 안뇽 ~ !
HI HO : 내가 볼려고 만든 맛집 요악리스트

1. 아오스 요거트: 가성비 갑
2. 모노모: 일본식 라멘과 덮밥
3. 서병장부대볶음: 부대볶음, 두루치기 볶음밥 맛잇음
4. 돈냉(돈가스 냉면): 육즙도랏 여름맛집
5. 호파스타: 생면을 사용한 파스타집
6. 래빗홀: 수제버거집, 고구마튀김은 꼭먹어야됨
7. 연지소미: 야채곱창집, 가성비갑갑갑
8. 미분당: 건대 쌀국수 원탑
9. 환이네: 차돌박이된장찌개는 효녀로 만듭니다 ;)

+) 꼼주: 꼼장어좋아하는사람은 추천 +술도먹을수있음

맛집 더..더알려주세요 좋은정보 감사해요❤
이유진 : 정말 찐들만 모여놓으숐네요 쌉인죵!!! 건대 안주맛집도 추천해주세영
김현민 : 군대 동기6명(저포함)과 연지소미 추천집을 다녀왔습니다. 제가 방문한날은 야채소곱창이 안된다고하여 돼지 곱창3인분 돼지막창3인분 볶음밥3개를 먹었습니다 근데 막창의 양은 평균이였고 돼지곱창이랑 볶음밥이 진짜 많이나옵니다 맛도 다 맛있게 먹었습니다. 추천 감사합니다.
김예나 : 언니들 감사해요.. 오늘 건대 가는데 잘 참고해서 갈께요!
jiayu yao : 내가 비추맛집 다 가봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[캠퍼스 푸드트립] 건대 배달음식을 먹어보았다!

건대생 대신 배달음식을 먹어보았다!
아낌없이 뿌리는 쿠폰까지 겟겟

#요기요 첫 주문이라면? 누구나 총 1만원 할인!✨
✔️쿠폰코드: #건대도요기부터
✔️기간: 2018.11.28(수) - 2018.12.31(월)
✔️대상: 요기요 첫 터치주문 회원(전원)
✔️혜택: 총 1만원 할인(첫 주문 5천원 + 총 5천원 쿠폰북)
- 쿠폰북 쿠폰은 5천원 첫 주문 쿠폰 사용 다음주 월요일 자동 지급됩니다.
- 자세한 내용은 요기요 앱에서 확인해주세요.

2019 배달음식 연말정산, 1위는 과연? [#다다푸드]

올해 당신이 가장 많이 시킨 음식은?!
전 국민이 공감하는
2019 배달음식⭐TOP5
syeon션 : 그날그날 땡기는게 1위지
나나나나 : 맨첨에 나오는 의자의 수건너무 시강이다..
jaehyun kim : 아.. 근데 진짜 코로나 때문에 배달음식 먹는 횟수가 더 많아져서 이제는 배달음식도 질림;;
박차두리아누 : 세종이 말하길,... 지랄하고 자빠졌네 통계가 어디에서 나왔는지 모르지만 부동의 1.2.3위는 절대 변하지 않는다 짜장.치킨.피자. 피자를 재끼고 순위안에 들어온 놈들은 뭐다? 광고임 그중 가장 의심스런운 놈은 ? 그냥 떡볶이도 아니고 콕 집어서 엽떡이래 네가 대행기사인데 엽떡은 피자를 절대 따라갈수 없음 뭔놈의 피자들을 그렇게 시켜먹는지 대행하면서 가장 가기 싦은 음식이 피자임 근데 안갈수가 없음 왜냐 어쩔땐 오더창에 올라온 오더가 전부 피자집 오더임 엽떡은 피자의 10분1정도 수준임
이소윤 : 나는 떡볶이랑 짬뽕 즐겨먹어요
진짜맛있어요 스트레스다날아가는느낌? 이에요
왜그런거 있잖아요 맛있으면 0칼로리라고 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#건대배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 1 페이지
게시물 검색