나는 가수다

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 26회 작성일 2021-05-31 16:14:45 댓글 0

본문

늘 듣고싶은 레전더리 나는가수다 선곡 100분재생 VOL.5 (Legendary “I am a singer” Collection Vol.5)

고음질 Quality Sound Thanks for watching, if you like this video Click here to Subscribe (구독) 01. 한동근 - 이 소설의 끝을 다시 써보려 해 .
심재영 : 사랑했어요miss나보고십어요
발라드 모음 - Pop Music : 늘 듣고싶은 레전더리 나는가수다 선곡 100분재생
박iij- : 와 광고 너무 심할정도로 집어놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박iij- : 너무한거아님?돈에눈이멀으셨네
니유 : 너무하네 광고...돈 많이 벌어 ㅁㅊㅅㅇ

I Am A Singer #25, Yim Jae-beum : For you - 임재범 : 너를 위해

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more number one shows in "I Am A Singer" S01
나는 가수다 시즌1 1위곡 영상 모음
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDABDCB7D3FF92110\u0026feature=edit_ok

I Am A Singer(우리들의 일밤 2부, 나는 가수다), EP9, 2011/05/01, MBC TV, South Korea

임재범: 너를 위해
woo hoo : 4분30초짜리 이 무대는 10년이 다되가는 시간이 지나도 머리에 남아있네..당시 초딩이던 나도 이 무대가 얼마나 감동 받았는지 성인인 지금은 더크게 와닿네
박재영 : 남은 팬티도 없는데 아끼는것도 다갈았다
존잘 : 2021?
워후 : 아름다운강산_이선희만 부르는게 맞듯이
너를위해도 임재범만 부르는게 맞다는게
학계의 정설
리오넬미시 : 2021.05.27 pm:01:03 보고 또울고가요

1R(3) #21, Yim Jae-beum : You, 임재범 : 여러분 I Am A Singer 20110522

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

☞ Watch more number one shows in "I Am A Singer" S01
나는 가수다 시즌1 1위곡 영상 모음
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDABDCB7D3FF92110\u0026feature=edit_ok

I Am A Singer(우리들의 일밤 2부, 나는 가수다), EP12, 2011/05/22, MBC TV, South Korea

임재범: 여러분/ 청중평가단의 기립박수
빵조사 : 설마 2021년 6월 있나요?
ys ccc : 이 때 밥 먹다가 봤는데 다들 수저들고 있다가 노래 끝나니까 밥 다시 먹음
Minkyung Jun : 나 거의 십년째 이 노래 들을때마다 눈물나는데 이거 왜 이러는거죠.
박진수 : 그만들으려고 생각했는데 임재범목소리듣고 계속 들음
박진수 : 임재범님 목소리너무 중독되네요....계속 듣고 싶어요!

... 

#나는 가수다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,131건 8 페이지
게시물 검색