럭서리가구

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 25회 작성일 2021-05-31 20:00:39 댓글 0

본문

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑
IFOnePiece : 한예슬 너무 따라 하시는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sokağın Mikrafonu : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Arper Tunga : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ
Burakcan Başer : ㅅΓ고Γ티비 미드가 핫플이네 왜이리이쁨?...노빠꾸네완전
Ali SP-[STANDOFF 2] : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네

이것이 청담동 클라스인가..? 소파만 4400만원! 상위 1%만 가는 가구점 탐방!

이사가기 전부터 이사 그후... 가구부터 조명, 소품, 여기저기 돌아댕기고 인터넷 뒤지고 해외배송 직구부터 오프라인까지 홈스타일링을 위해 정말 부단히 노력한지 거의 두달이 다 되어가는데요 ㅋㅋ 이번에 혜란씨랑 머리하러 갔다가 우연히 그 건너편에 보여서 들어가게 된 소품샵이 대박!! 가구는 차마 어마무시한 가격 때문에 돌아만 보고ㅋㅋ 그 중에서 가격도 괜찮고 너무나 스타일리쉬한 아이템들로 픽업해왔쥬 ㅋㅋ 진짜 두달동안 보면 질릴 법도한데 소품 보는거 왤케 재밌쥬?ㅋㅋ 여러분들도 심미안을 위해~ 구경하러 고고
(영상을 보고 방문하시는 분들께는 특별한 할인혜택도 있다고 하니 김우리 이름대고 구매하러 가보셔유~~~)

-매장 정보 : wellz

#인테리어
#인테리어소품
#wellz
#김우리집
#조명

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
도라이오나는 : 유니콘 느낌인데 말대가리 완전 웃김 ㅋㅋㅋ미쳐
행복한 수다 : 우리씨덕에 구경 잘하네요^^
아이쇼핑만으로도 힐링되요~~^^
비타민 : 수술실 연상 하면서 말들었나..조명” 거기서 빵터짐요 ㅋㅋ재미있어요
안주인 : 저번부터 선글라스 이야기 하시던데 .. 좀 사주세...요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권은정 : 김우리 와이프 너무 이쁜척해‍♀️
근데 연상연하부부인가?
김우리가 한참 동생같아보이네

극강의 럭셔리 키친 Boffi 보피 주방가구 : 디테일과 머티리얼이 빛나는, 사용하고 싶게 만드는 주방가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
(보피 매장이 오픈하지않는 토요일에 촬영을 진행해서 저와 보피관계자분은 마스크 없이 촬영을 진행했음을 미리 알려드려요)

이번 영상에서는 궁극의 럭셔리 키친 보피 주방가구를 보여드리려고 하는데요. 디테일과 머티리얼 부분에서 보피만의 정체성을 지켜나가기 위해 많은 투자와 함께 디자인적인 접근을 다양하게 하고있는 주방가구에요. 보피그룹은 가구,도어,욕실등 리빙의 모든 파트로 영역을 넓혀가고 있어요. 1970년대부터 피에로 리쏘니가 총괄 디렉터로 참여하고 있어서 브랜드 정체성이 확실하게 드러나는 것도 장점중의 하나이기도 해요.

7개의 주방스타일링을 보시면서 어떤 타입이 내 타입인지도 선택해 보시고
디테일의 정수도 살펴보시길 바랄게요!

저희는 또 다른, 멋진 영상으로 돌아올게요.
그리고 영상이 도움이 되시면, 좋아요와 구독도 부탁드릴게요.
감사합니다.

#주방가구 #주방인테리어 #보피 #boffi #럭셔리 #홈인테리어
#정은주 #인테리어디자이너정은주
J레옹 : 좋네요 너무..........
summer brinkof : 너무 예뻐요 잘 보겠습니다 감사합니다
이미숙 : 집순이들은 살림욕심이 끝이없네요.편안히잘봣습니다
강경숙 : 보피 넘예뻐요~~~!!!^^
kimok Lee : 보피가구는 다 세련되고 깔끔하네요!

... 

#럭서리가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,131건 8 페이지
게시물 검색