2004년유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 36회 작성일 2020-12-03 20:53:58 댓글 0

본문

90's~2020 패션 5분정리! 패션의 유행은 돌고 돈다? [패읽남]

매번 바뀌는 유행.다시 돌아오고 있는 레트로!
80, 90년도에 유행했던 패션을 알고 있으세요?
2000년대에 들어서 유행했던 패션을 기억하세요?
2020년도 트렌드는 무엇일지 궁금하시죠?

1990년~2020년도까지의 패션 유행 변천사를 정리해드리겠습니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다

#패션 #유행 #레트로 #복고 #힙트로 #X세대 #SPA브랜드 #2020 S/S #패션위크 #파스텔톤 #밀리터리 #트렌드 #테크웨어 #딘드밀리룩

2003~2019년까지 한국 유행패션 2분만에 보기ㅋㅋㅋ

안녕하세요. 오늘은 제가 하고싶었던 컨텐츠인데 대한민국 패션의 변천사입니다.
2003년부터 2019년까지 간단하고 재밌게 영상에 담아봤는데요. 급하게 촬영해서 아쉬운점이 많네요. 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다! :)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

#koccafashion #kocca #kfashion

* 영상에 활용된 국내 브랜드 리스트
FATALISM
FIRST FLOOR
GARMENT LABLE
MUSINSA STANDARD
TONYWACK
NASTYKICK
SLOW SERVICE
EASTLOGUE
MASSNOUN

ⓒ 2019. winter choi all rights reserved.

싸이월드 시절 남자 패션, 싸이 감성

싸이월드 시절 남자 패션

... 

#2004년유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,201건 1 페이지
게시물 검색