상주 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 115회 작성일 2020-10-21 19:08:31 댓글 0

본문

서울 작은 꽃집은 돈을 얼마나 벌까?[망한사람의 성공을 찾아서#1]

이번 영상은 잔잔합니다

다음 영상에서는 좋은 소식을 전해드리겠습니다

열심히 살겠습니다

ㅁㅏㅇ

#vlog #브이로그 #망한사람
정직한 플로리스트 영TV : 응원해요
KDDL K : 재밌게보고가요~~b
촹웨러블 : 저도 오픈하고 거의 바로 코로나 터진 지방 꽃집 사장인데요 ㅎㅎ 예비 플로리스트들에게 하신 말씀이 제가 하는 말이랑 같네요 ㅋㅋ
보이는 것 만큼 우아한 직업은 아니고 노동직이고 엄청 돈을 잘 벌진 못하지만 그래도 뭔가 맘족스러운 부분이 있어요. 확실히 ㅎ
선택은 본인이 하는거죠! 화이팅! 친구분
구름시너리-Cloud Scenery : 유튜브 네이밍 그리고 컨텐츠 마지막에 빨리감기 영상까지 너무 너무 잘만드셨어요!
자주자주 보러 올게요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요 !!
아르누보 아뜰리에 : 가게앞 나무미니간판에 플라워카페라고 써있는데요~ 홍대 아리아떼카페랑 연결된분점인가요?

Florist vlog#19[추석이끝나다! 추석연휴기간,꽃집쉬어가기,집청소,다시복귀하는꽃집!,꽃집브이로그,꽃바구니만들기,flower,florist]

여러분 안녕하세요! :)
다들 연휴는 즐겁게 보내셨나요?
저도 아주 즐겁게 쉬다가 돌아왔답니다!
쉬는동안 이것저것 영상을 찍어보고싶었는데 자꾸 카메라 켜는걸 까먹는통에
오늘도 짧은 일상영상과 꽃집브이로그로 돌아왔습니다!
Q\u0026A영상은 금요일 업로드될 예정입니다! 많은 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
그럼 모두들 월요팅하셨길!바래요ㅎㅎ

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥

#꽃집 #꽃집브이로그 #꽃다발만들기 #꽃다발
김귀욤봉순 : 사부작사부작 소리도 너무 좋고 컨디셔닝영상도 중독이에요.. 더 많이 올려주세요
계속 반복재생중이에요 ㅠ
초롱초롱초롱걸 : 세안제 정보 궁금해요!
미니정졍 : 오잉 ㅠㅠㅠ 이제서야 봄여 놓쳤었어용
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 예쁜 꽃들과함께하는 브이로그 영상미도 좋고 너무 이쁘네요!!^^
HyunJue Park : 수려닝님~
늘 영상 잘 보고 있어요!
영상에 박스에 담긴 꽃은 사오신건가요?.?
아님 어디서 주문하시는지 알고싶어요~

추석연휴 끝나고 돌아 온 꽃집일상 (다큐 2일) /새벽꽃시장/주문제작/ 부자재시장/ 농원나들이 / 꽃집일기 /플로리스트업무일지

안녕하세요, 로도스플라워가든 신자영입니다
추석연휴 끝나고 이틀간 꽃시장과 농원을 다녀 온 영상이에요
편집하다 다 날아가서 재작업하느라 업로드가 늦어졌네요..

이틀간의 이야기지만 짧게 담아보았습니다
봐주셔서 감사합니다~~~

... 

#상주 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 685건 1 페이지
게시물 검색