딸이랑엄마랑커플룩

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 16회 작성일 2021-06-04 23:26:53 댓글 0

본문

프라하 여행 엄마와 딸의 커플룩 [1탄]

@_sun_ny_y @froms.official

안녕하세요 여러분!

통통족을 위한 스타일링채널 써니무드의 썬이에요

얼마전에 어머니와 프라하 여행을 다녀왔는데,

여행 내내 어머니와 커플룩을 입고 다녔어요

커플룩을 입고 여행하니 우리만의 영화를 찍는 것 같기도 하고

다른 여행때보다 좀 더 특별한 느낌이 들었어요

체크 투피스나 프릴 니트 원피스같이 쌍둥이처럼 똑같은 옷을 입기도 하고

비슷한 아이템으로 시밀러룩을 연출하기도 했는데요

저는 77~88 사이즈를 입는 통통이고, 어머니는 55사이즈를 입는 날씬이니

같은 아이템이 체형에 따라 어떤 느낌으로 연출되는지도 볼 수 있어요!

우리 구독자 여러분들도 내가 사랑하는 사람과 함께하는 여행

커플룩과 함께해보는건 어떤가요?

프라하여행 엄마와 딸의 커플룩 영상은 1편, 2편 총 두편으로 준비했으니

다음주에 올라올 프라하 커플룩 2편도 많이 기대해주세요!

그럼 여러분 폐렴 조심하시고 다음 영상에서 만나요 씨유!!

*이번 영상에서 나온 제품은 모두 FROMS MOOD의 20 F/W 제품입니다(솔리드:19F/W)
김혜숙 : 완전 멋지네요!
프라하에서 모녀 페션 커플룩!
거리에서 워킹과 건물의 써니 의상디자인이 더할나위없는 어울림조화이네요~*최고!
한사랑 : 와 ~! 정말 멋지네요. 프라하의 여행까지.... 완전 부러워요.  무한발전을 빌어요~^^
김연술 : 좋아~~~ 좋아요. 대박!
박유정 : 패셔너블한 옷을 입고 어머니와 함께 사진을 찍는 모습이 정말 멋져요!! 파리는 아니지만 프라하에서 파리지앵 느낌으로 거리를 누비셨네용ㅎㅎ
써니무드 SunnY MooD : 김혜숙 감사합니다! 다음편에도 멋진 스타일이 기다리고 있으니 기대해주세요

[엄마의바이블] h&m에서 고른 엄마와딸 커플룩

h\u0026m에서 봄여름 모녀룩 골라봤어요^^

1.도트무늬원피스 스타일

-리오셀드레스 29,900
패턴저지드레스 9,900

2.플라워원피스,블라우스 스타일

-가수 유진씨가 딸과 화보를 찍어 유명해진
스타일이에요^^

-리넨블렌드드레스 39,900
-버터플라이슬리브블라우스 17,900

3.코랄컬러통일 스타일

-코튼플레어스커트 69,900
모달블렌드패턴드레스 29,900

4.화려한패턴커플룩 스타일

-퍼프슬리브블라우스 19,900
패턴저지드레스 7,900

[여행팁] 엄마랑 여행할 때 알아야할 것들 8(Must Know Tips when you travel with Mom)

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
Ryu : 마지막말이 와닿네
꼬맹이 : 마음이짠하다.ㅠㅇㅠ
JIEUN GWAK : ㅠㅠ 귀여운 영상이다 엄마랑 여행가고 싶어지는 영상이에요 ㅠㅠ
Leo Park : 와 짠하네요
영상 만드신분 대단하십니다
이상만 : ~~~^^

... 

#딸이랑엄마랑커플룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,381건 8 페이지
게시물 검색