공인중개사자격증따면

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 17회 작성일 2021-06-11 23:13:51 댓글 0

본문

공인중개사 자격증 따기 전에 꼭 봐야할 영상. 당신의 미래를 바꿔놓을 수 있습니다.

10년차 공인중개사로서 일을 하면서 공인중개사 자격증에 대한 생각을 말씀드리겠습니다.
장기쁨 : 감사합니다
구름날개 : 현장 노가다보단 났죠.
나이먹어도 할수 있으니..
일이다 어렵고 힘듭니다.
전 노가다 안할려고 공부해보려구요.ㅎㅎ
김혜진 : 솔직한 말씀해주신것같아서 감사합니다.
삶바른 : 5:20
이희경 : 뭐든 따놓으면 좋습니다 다른지식도 생기고요

취준생, 직장인, 은퇴예정자 모두에게 해당되는 공인중개사 따면 좋은 이유 3가지!

공인중개사를 따 두면 이렇게도 활용할 수 있구나?!
요즘 공인중개사 취득 연령이 점점 낮아지는데에는 이유가 있었네요
취업이 안되서 고민이라면? 부모님 용돈 드리는게 걱정이라면? 우리남편 곧 은퇴하는데... 걱정이라면? 이번영상에 답이 있을지도 모릅니다

쉽게 알려주는 부동산 경매 강의. HOME336 대표 설마쌤을 영상으로 만나봅시다

설마 안정일 경매강의 기초반/심화반/실전반
✔️ 네이버 카페 http://cafe.naver.com/home336
✔️ 카카오톡 친구추가 @home336

Copyright ⓒ HOME336 All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 HOME336 에 있습니다.
신축빌라전문 화담공인TV : 이전 영상은 두달만에 자격증따는 노하우 공개한다고 해놓고 어그로 끌고 자기자랑만 해서 댓글달았더니 악플들이 많아서 그런가 영상 삭제하시고. 이번에는 자격증따면 좋은 이유3가지 라고 해놓고 좋은이유 3가지는 말을 안하네요. 가면 갈수록 어그로만 끌고 신뢰가 안가네요. 구독취소합니다.
신축빌라전문 화담공인TV : 댓글을 달고 쓴소리를 하는건 그만큼 관심있게 봤던 채널이였다는겁니다. 조회수 늘릴 자극적인 타이틀 연구 할 시간에 실질적인 양질의 정보를 올리는데 시간을 쓰세요.
꾹스s : 저도 30살 직장인인데 부업용으로 중개사 따놓았습니다. 지금은 뭐 딱히 필요는 없지만 분명 좋은 점은 있어요.
중개사분들하고 이야기하기도 수월하고 주변 사람들이 부동산도 많이 물어보고 그 과정에서 저도 많이 배웁니다.
그리고 가장 좋은건 회사에서 무슨 일이 생겨서 잘리더라도 최소 100만원은 벌수있는 보험이 생긴다는 점이죠. 이게 별거 아니지만 사람의 마음을 참 편하게 해줍니다.

아, 그리고 중개사를 따면서 이후에 감평사에도 도전해볼까? 라는 동기부여와 삶의 성취감을 준다는 건 덤이구요.
kikieza강남 : 엥??????ㅎㅎㅎ
신축빌라전문 화담공인TV :  @ShinB이사  타이틀 : 공인중개사 자격증을 꼭 따야하는 이유!!
내용: 개업할 수 있습니다. 같은 맥락.

공인중개사 자격증 전망에 대한 이야기 / 실무 2년차가 느낀 이야기 들어보실래요?

안녕하세요 유니부동입니다!
가장 많이 받는 질문, 공인중개사 할 만한가? 에대한 답변을 곰곰히 생각해봤어요.
깊게 생각해보고 이야기해봤습니다.
도움되시는 분들이 계실거라 생각해요!
도움되셨으면 좋아요 부탁드립니다.
박준 : 왜 활동이 없으세요? 내용도 알찬고 좋은데..
큰꿈 : 자격증 따고들 입 털어라
도전해볼 용기도 없는것들
김모모 : 중개보조원만 없애도.. 그리고 이제 중개플랫폼과 경쟁하지 않을까요
맹훈 : 유익한 정보 감사드립니다.
미인이시네요.
구도ㆍ좋아요ㆍ알람 했습니다.

그런데 어느 지역에서 부동산 하세요?
최병오 : 고맙습니다

... 

#공인중개사자격증따면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 11 페이지
게시물 검색