노량진2동배달

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 12회 작성일 2021-07-07 11:27:59 댓글 0

본문

전국에 딱 하나 오마카세 배달 맛집! 월 매출 2억 찍는 집에 가봤습니다

00:00 오프닝 \u0026 회 손질 과정
05:41 사장님 재력
06:07 가게 월세
11:50 배달 창업을 한 이유
23:53 월 매출 공개
27:46 창업 비용
31:53 음식 리뷰만 보려면 여기!

소상공인을 위해 ‘서울 창업카페 낙성대점’의 지원으로 제작한 '청년 창업 모범사례' 식당입니다.
27살 대학생들이 배달 횟집을 창업 해서 만들어낸 대박 신화를 함께 응원 부탁 드립니다‍♂️

✔숙성회136
서울 관악구 참숯1길 19

#숙성회맛집 #대방어맛집 #사케동맛집 #배달창업 #서울초밥맛집 #방어회맛집 #초밥마트 #대방어 #스시오마카세 #바다회사랑 #오마카세먹방 #오마카세리뷰

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

노량진2동 골목길, 스카이피자(영화 기생충) 영등포고 인근지역, 벽화구경(Noryangjin 2-dong Alleyway) EP186

[서울의 골목길을 걷다] EP186 노량진2동 골목을 구석구석
걸어보았습니다. 장성교회인근지역에서부터 영등포고 인근 벽화가 있는 골목길까지, 백로공원.

10:14 영화 기생충 노량진 스카이피자
* 서울의 잘 알려지지 않은 예쁜 골목길이 있으면 제보 부탁해요 ♡
후원계좌, 이용민, 국민은행 364301-04-131841

구독과 시청 고맙습니다 ♡
Thank you subcribe \u0026 Watching

※ 업로드는 평일 6:30 PM
주말 4:30PM

Book Shop : http://www.upaper.net/luoes
Blog : https://blog.naver.com/axl96
E-mail : axl96@naver.com
Photo book: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfA-PH996qNNOQ6ghUT_Ae-qyGA2veVcp
보리tv : 오늘도 함께 걸어 봅니다.
힐링하고 갑니다
행복한 밤 되세요
윤세정TV : 노량진2동 골목길 잘 봤습니다.
생각보다 서울도 화려한 곳도 많지만
좀 구식의 오래된 집도 많군요.
화이팅하세요
서로 응원해요
오늘도 좋은 하루 되세요
조아요 놓고 갑니다
금파여행TV : 가민님 반갑습니다.
서울 노량진2동 벽화골목 영상 잘 봤습니다.
한파가 기승을 부리는 추운 날씨에 감기 조심 하시고 포근하고 따뜻한 목요일 되시기 바랍니다.
함께 소통하는 소중한 이웃이 되고 싶습니다. 풀 시청하고 엄지 꾸욱~ 응원합니다.
맛있나봄_Cooking recipe : 이런 골목골목 너무 좋아욮ㅋ
rr : 헉 저희집바로앞에까지오셨었네요 ㅋㅋㅋ 골목위쪽이라.. 63빌딩도 잘보이고 짱이어서 고른집인데 뭔가 여기까지 오셨다고 생각하니 신기합니다

노량진수산시장 잿방어 줄전갱이 급락! 참치 3천원! 하나사키 킹크랩 대게 랍스터 시세참고

오늘 노량진수산시장 가격 너무 좋네요~
흑점줄전갱이 시마아지 잿방어 참치 가격 너무 좋습니다..
더 사지 못한게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 역시 노량진새벽도매시장!
찬영 : 택배로 살수있게 가게 전화번호좀 넣어주셔용 제발좀 요~~~^^
JT S : 상인중에 목소리가 짜장석인 분도 있는데....어렵게 시세확인 하여 알려줘 잘보고 있어요..화이팅...!!
sea kang : 이런 영상도 있군요 잘보고 갑니다!
그런데 저 시장이 원래 일본말을 쓰는건가요 아님 이분이 일본말을 좋아하는건가요?
원래 우리말에 없는 단어면 당연히 일본명사쓰는게 맞겠지만 우니? 같은건 굳이 일본말 쓸필요가 있을런지...
냠냠쩝쩝 : 잘봤습니다 ^^ 토요일 저녁에 횟감이 필요한데 금요일에도 시간이 나서 언제 장볼지 고민되네요 금요일 토요일 시세나 물건 차이가 있을까요? 금요일에 받아와서 30시간 조금 넘게 숙성해 먹는게 좋을지 토요일 새벽장 가서 가져와 반나절 숙성해먹는게 좋을지 궁금하네요 매일매일 다르겠지만 자주 다니시며 노하우가 있으실것 같은데 혹시 꼬깅맨님이라면 어쩌시겠어요? 아직 어종은 고르지 못했어요 참돔 시마아지 농어 잿방어 중 2마리 고민인데 참돔은 하루이상 숙성은 또 안좋다고 하더군요
777_일곱바퀴 : 총알오징어나 새끼명태 말린 노가리와 다름없는 어린 갑오징어가 유통되는건 정말 안타깝네요...ㅠㅜ

... 

#노량진2동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,642건 8 페이지
게시물 검색